Blog

Майнинг фермы в Москве / Bitcoin  / Джон МакАфи может продвинуть ваш ICO

Джон МакАфи может продвинуть ваш ICO

Сколько стоят услуги МакАфи продвижения вашего первоначального предложения монет (ICO) в социальных сетях? Ответ может вас удивить.

 

McAfee Crypto Team

Конкретные цифры редко обсуждаются публично. Операторы ICO не любят раскрывать, сколько они тратят на маркетинг, в то время как промоутеры часто предпочитают откладывать обсуждение цен до тех пор, пока у них не будет возможности сделать первый шаг продаж.

Тем не менее, эксцентричный пионер кибербезопасности Джон МакАфи заключил пожизненное соглашение, и теперь он работает в McAfee Crypto Team, маркетинговой службе ICO.

Согласно веб-сайту компании, McAfee Crypto Team является полнофункциональным промоутером ICO, который предлагает техническую поддержку, веб-оптимизацию, маркетинг и стратегические консультации.

 

Рекомендации от самого Джона МакАфи

В то время как цены на многие из услуг не указаны, одна из них, вероятно, вызовет некоторое удивление. Клиенты могут заплатить $ 105 000 за то, что McAfee расскажет об их ICO своим 811 000 подписчиков.

Это $ 437 за подписчика, если вам интересно.

«Твиты Джона Макафи на сегодняшний день являются самыми влиятельными в области криптовалют», - говорится на сайте. «Немногие лидеры крипто сообщества могут приблизиться к достижению г-на МакАфи».

Несмотря на высокую цену, компания заявляет, что многие проекты выразили заинтересованность, и поэтому им даже пришлось ввести регистрационный сбор в размере 750 долларов США, чтобы не допустить, чтобы персонал был перегружен заявками.

Отвечая на критику, МакАфи отрицал, что он «торгует собой» и сказал, что он только продвигает проекты, в которые он верит.

«Говорят, что я продался, потому что я использую свои твиты для продвижения, но из последних 200 ICO, которые выстроились в очередь, мы отклонили 195 и выбрали 5», - писал он в Twitter.