Blog

Майнинг фермы в Москве / Bitcoin  / Petro: Запрет Дональда Трампа удвоил инвестиции.

Petro: Запрет Дональда Трампа удвоил инвестиции.

Исполнительный секретарь обсерватории Венесуэлы Блокчейн, Даниэль Пенья, недавно дал интервью для газеты «Куатро Ф», в которой он утверждает, что запрет Petro (PTR) Дональда Трампа был бесплатной рекламой для криптовалюты. И это помогло удвоить число заинтересованных инвесторов.

 

Даниель Пенья: идём в правильном направлении

Президент США Дональд Трамп издал распоряжение, запрещающее гражданам США покупать, торговать или заниматься криптовалютой, связанной с венесуэльским правительством - Petro и потенциально, Petro Gold.

В своем интервью Пенья поведал, что он видит криптовалюты и технологию блокчейн как «важные шаги в революции человечества». Когда его спросили, как слова Трампа повлияли на криптовалюту, он заявил, что знает, что Венесуэла идет в правильном направлении, поскольку Дональд Трамп являясь очень занятым человеком, нашел время, чтобы выпустить на Petro исполнительный приказ.

 

Спасибо Трампу

Пенья также утверждал, что правительство страны готовилось к нападению «США» на «Petro». Решение Трампа, по его словам, не повлияло на токен, а вместо этого вызвало обратный эффект для правительства США, поскольку вызвало больше интереса к приобретению Петро в мире.

Он оценил, что он видит растущий интерес к Африке, и исполнительный приказ Трампа был свободной рекламой. Таким образом, он утверждал, что постоянно растет количество инвесторов, которые хотят купить Petro - даже в США.

Исполнительный секретарь отметил, что до слов Трампа у Петра было около 400 клиентов в день, и что после слов президента их число подскочило до 800. Продажа Petro, по его словам, продлится до тех пор, пока не будет куплен каждый токен. Венесуэла может ожидать улучшения своей экономики. Влияние Петро станет ощущаться уже в течение трех-шести месяцев. Мы уже продвинулись вперед. Поскольку гринго знают, что мы собираемся быстро реорганизовать нашу экономику, они нападают на боливарианское правительство; но они не остановят рост экономики, они это знают.

 

Результаты исследования

Исследовательский центр Brookings Institute заявил, что «Petro» Венесуэлы подрывает законные криптовалюты и не будет стабилизировать экономику Венесуэлы. В прошлом месяце лидер Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что предварительная продажа Petro в размере 5 миллиардов долларов. Эти цифры, согласно имеющейся в настоящее время информации, не складываются, если принять во внимание, что в общей сложности 38,4 млн. Токенов продавались по 60 долларов США каждый. Это означает, что Мадуро, возможно, фальсифицировал эти цифры.